
Dispositivos e acessórios
Velouté d'asperge
Preparação 15min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
d'asperges vertes800 g
-
de courgettes coupées en morceaux200 g
-
d'eau500 g
-
de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
jaunes d'œufs6
-
de crème de soja100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
152 kcal /
631 kJ
Proteína
8 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Forme et vitalité
52 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Soupe asperge citron
55min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min