Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g d'asperges vertes
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de crème de soja
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 631 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe asperge citron
55 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min