Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 5 g manjericão
- 50 g água
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
-
5
g fermento de padeiro fresco
ou ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 175 g farinha tipo 65
Cobertura
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 60 g vinagre balsâmico
- 10 g açúcar amarelo
- 150 g morangos cortados em quartos
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 pitada de flor de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g queijos mozarela em bolas pequenas cortadas ao meio (20 unid. aprox.)
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte piza
40min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20 min
Piza arco-íris vegetariana
1h 40min
Piza Margarita
1h 45min
Tarte de verão com mousse de cereja
4h
Massa de salsa
20 min
Pão de legumes assados
2h 30 min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nenhuma avaliação
Pão de piza
1h
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Piza torcida
1h 30min
Copos de aveia com iogurte
15h