
Dispositivos e acessórios
Piza de morango, mozarela e manjericão
Preparação 10min
Total 2h 25min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
manjericão5 g
-
água50 g
-
leite50 g
-
sal½ c. chá de
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65175 g
Cobertura
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
vinagre balsâmico60 g
-
açúcar amarelo10 g
-
morangos cortados em quartos150 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
flor de sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
queijos mozarela em bolas pequenas cortadas ao meio (20 unid. aprox.)150 g
-
manjericão fresco só as folhas20 g
Nutrição por 1 dose
Energia
201 kcal /
0 kJ
Proteína
10 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal