Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 5 g manjericão
- 50 g água
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
-
5
g fermento de padeiro fresco
ou ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 175 g farinha tipo 65
Cobertura
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 60 g vinagre balsâmico
- 10 g açúcar amarelo
- 150 g morangos cortados em quartos
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 pitada de flor de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g queijos mozarela em bolas pequenas cortadas ao meio (20 unid. aprox.)
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Palitos de presunto
50min
Carbonara com couve
35min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Dip cheesecake
30 min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Trufas de café com leite condensado
9 Std.
Tarte grega
40 分钟
Tarte de cogumelos e castanhas
1 godz. 25 min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1 godz. 25 min
Risoto de vinho de Carcavelos
1h
Mousse de maçã com crumble
35min