
Dispositivos e acessórios
Piza verde
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
espargos cortados em lâminas finas50 g
-
couve kale só as folhas50 g
-
cebolinho picado10 g
-
azeite115 g
-
limões (raspa e sumo)2
-
sal1 ¼ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
grão-de-bico seco240 g
-
bebida de amêndoa120 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
alho em pó1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
479 kcal /
2001 kJ
Proteína
19 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Piza de feijão-verde e pesto
1h 45min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Técnica Chapéus de bruxa
Nenhuma avaliação
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nenhuma avaliação
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Húmus de favas
25min
Almôndegas de beringela
1h
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10min
Pão sem glúten
3h 20min
Queques salgados
45min