Dispositivos e acessórios
Piza verde
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
espargos cortados em lâminas finas50 g
-
couve kale só as folhas50 g
-
cebolinho picado10 g
-
azeite115 g
-
limões (raspa e sumo)2
-
sal1 ¼ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
grão-de-bico seco240 g
-
bebida de amêndoa120 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
alho em pó1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
19 g
Energia
2001 kJ /
479 kcal
Gordura
25 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Abóbora de Natal recheada
3h
Tarte vegetariana
1h
Caril de lentilhas
40min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30min
Panquecas de cenoura com salada de tomate
1h
Chucrute branca ou roxa
144h
Pães de banana e centeio
1h 35min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Ramequim de legumes
1h 25min