Dispositivos e acessórios
Piza verde
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
espargos cortados em lâminas finas50 g
-
couve kale só as folhas50 g
-
cebolinho picado10 g
-
azeite115 g
-
limões (raspa e sumo)2
-
sal1 ¼ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
grão-de-bico seco240 g
-
bebida de amêndoa120 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
alho em pó1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
19 g
Energia
2001 kJ /
479 kcal
Gordura
25 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crackers doces de sementes
1h 10min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Piza integral de legumes
1h
Piza vegetariana
1h 45min
Almôndegas de beringela
1h
Salada de quinoa e favas
20min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Barras de chocolate e menta
Nenhuma avaliação
Pizas de batata-doce e legumes assados
2h 25min
Tacos de lentilhas
1h
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min