Dispositivos e acessórios
Piza verde
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
espargos cortados em lâminas finas50 g
-
couve kale só as folhas50 g
-
cebolinho picado10 g
-
azeite115 g
-
limões (raspa e sumo)2
-
sal1 ¼ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
grão-de-bico seco240 g
-
bebida de amêndoa120 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
alho em pó1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
19 g
Energia
2001 kJ /
479 kcal
Gordura
25 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Panquecas de grão
20min
Mel de tâmaras
35min
Panquecas de legumes
40min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Piza integral de legumes
1h
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nenhuma avaliação
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Croquetes de frango e batata-doce
1h 10min
Piza Margarita
1h 45min