Dispositivos e acessórios
Bolos da Morávia
Preparação 2h 30min
Total 3h
36 unidades
Ingredientes
Massa
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar120 g
-
leite250 g
-
farinha tipo 65500 g
-
manteiga150 g
-
gemas de ovo3
-
sal2 c. chá de
-
rum1 c. sopa de
-
limão só o sumo½
Recheio de queijo
-
requeijão em pedaços pequenos500 g
-
açúcar baunilhado10 g
-
rum10 g
-
gema de ovo1
-
limão só a raspa½
Recheio de papoila
-
sementes de papoila120 g
-
manteiga15 g
-
açúcar40 g
-
leite150 g
-
rum1 c. sopa de
-
limão só a raspa½
Montagem
-
farinha tipo 6570 g
-
farinha integral70 g
-
manteiga100 g
-
açúcar50 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
Passas de uva q.b. p/ guarnecer
-
Amêndoa s/ pele q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
5 g
Energia
819 kJ /
196 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de especiarias
Nenhuma avaliação
Stolen
3h 30min
Queijadas de coco e canela
40min
Folar de noz
2h
Bolo de amêndoa
35min
Bolo de limão light
45min
Bolinhos de especiarias
45min
Lombinho en croûte
10h 15min
Bolos folhados
13h
Bolo de agrião
50min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Mousse de chocolate com natas
4h