Bolos da Morávia
TM6 TM5 TM31

Bolos da Morávia

5.0 ( 1 avaliação )

Ingredientes

Massa

  • 25 g fermento de padeiro fresco
    ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 120 g açúcar
  • 250 g leite
  • 500 g farinha tipo 65
  • 150 g manteiga
  • 3 gemas de ovo
  • 2 c. chá de sal
  • 1 c. sopa de rum
  • ½ limão só o sumo

Recheio de queijo

  • 500 g requeijão em pedaços pequenos
  • 10 g açúcar baunilhado
  • 10 g rum
  • 1 gema de ovo
  • ½ limão só a raspa

Recheio de papoila

  • 120 g sementes de papoila
  • 15 g manteiga
  • 40 g açúcar
  • 150 g leite
  • 1 c. sopa de rum
  • ½ limão só a raspa

Montagem

  • 70 g farinha tipo 65
  • 70 g farinha integral
  • 100 g manteiga
  • 50 g açúcar
  • 1 gema de ovo p/ pincelar
  • Passas de uva q.b. p/ guarnecer
  • Amêndoa s/ pele q.b. p/ guarnecer

Nutrição
por 1 unidade
Energia
196 kcal / 819 kJ
Proteína
5 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas