Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
3 - 4
c. à soupe cresson frais, équeuté (10 g env.)
ou 3 - 4 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (10 g env.) - 60 - 80 g de radis roses
- 200 g de fromage à tartiner, type St Môret® ou Madame Loïk
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 361 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Tartinade de chorizo
5min
Tapenade de tomates
5min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Tartinade au thon
10 min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade de radis noir
5min
Rillettes de maquereau
5min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min