
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Levain (jour 1)
- 100 g d'eau tiède
- 1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
- 100 g de farine mi-blanche
Pâte à pain et cuisson (jour 2)
- 100 g de grains de seigle
- 320 g de farine mi-blanche et un peu pour le façonnage
- 300 g d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
-
¼
cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
ou ½ sachet de levure boulangère sèche (env. 3,5 g) - 1 c. à soupe de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 285 kcal / 1192 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau des rois
1h 55min
Caramels à la crème
2h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Moutarde de Bénichon
40min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Baguette
1h 45min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau du Vully
2h 30min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50min