Pains de Saint-Gall

Pains de Saint-Gall

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 26h 30min
6 portions

Ingredientes

Levain (jour 1)
  • 100 g d'eau tiède
  • 1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
  • 100 g de farine mi-blanche
Pâte à pain et cuisson (jour 2)
  • 100 g de grains de seigle
  • 320 g de farine mi-blanche et un peu pour le façonnage
  • 300 g d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
  • ¼ cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
    ½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3,5 g)
  • 1 c. à soupe de sel

Nutrição por 1 portion

Energia 285 kcal / 1192 kJ
Proteína 9 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...