
Dispositivos e acessórios
Pains de Saint-Gall
Preparação 20min
Total 26h 30min
6 portions
Ingredientes
Levain (jour 1)
-
d'eau tiède100 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)1 g
-
de farine mi-blanche100 g
Pâte à pain et cuisson (jour 2)
-
de grains de seigle100 g
-
de farine mi-blanche et un peu pour le façonnage320 g
-
d'eau tiède, et un peu pour badigeonner300 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 10 g)¼ cube
-
de sel1 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
285 kcal /
1192 kJ
Proteína
9 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tresse bernoise
1h 45min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Petits pains au lait
2h 5min
Fougasse aux olives
2h 20min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Pain ciabatta
1h 45min
Pain müesli
2h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain tessinois
1h 50min