Dispositivos e acessórios
Pains de Saint-Gall
Preparação 20min
Total 26h 30min
6 portions
Ingredientes
Levain (jour 1)
-
100 g d'eau tiède
-
1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
-
100 g de farine mi-blanche
Pâte à pain et cuisson (jour 2)
-
100 g de grains de seigle
-
320 g de farine mi-blanche et un peu pour le façonnage
-
300 g d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
-
½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3,5 g)¼ cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
-
1 c. à soupe de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1192 kJ /
285 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain de seigle valaisan
10h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain rustique
2h
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain tessinois
1h 50min
Pain paysan
3h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min