Pains de Saint-Gall

Pains de Saint-Gall

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 26h 30min
6 portions

Ingredientes

Levain (jour 1)
  • d'eau tiède
    100 g
  • de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
    1 g
  • de farine mi-blanche
    100 g
Pâte à pain et cuisson (jour 2)
  • de grains de seigle
    100 g
  • de farine mi-blanche et un peu pour le façonnage
    320 g
  • d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
    300 g
  • de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
    ¼ cube
    ½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3,5 g)
  • de sel
    1 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 285 kcal / 1192 kJ
Proteína 9 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...