Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de blé en grains
- 320 g d'eau, froide
-
¾
cube de levure boulangère fraîche (30 g)
ou 3 c. à café de levure boulangère sèche (12 g) - 200 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poudre de malt
- un peu de farine à pain pour fariner
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Pain d'épeautre pur
11h
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Pain complet
4 Std.
Pâte brisée
2h 5min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1hod. 30min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min