Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de blé en grains
- 320 g d'eau, froide
-
¾
cube de levure boulangère fraîche (30 g)
ou 3 c. à café de levure boulangère sèche (12 g) - 200 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poudre de malt
- un peu de farine à pain pour fariner
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain bis en cocotte
2h 25min
Brioche
9 Std. 30 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pizza à la farine d'épeautre
Nenhuma avaliação
Pizza quatre saisons
1h 30min
Pain complet
4h
Pain d'épeautre et de blé
12hod.
Pâte feuilletée, rapide
2h
Pain paysan
3h
Pain complet sans gluten
4h