Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de blé en grains
- 320 g d'eau, froide
-
¾
cube de levure boulangère fraîche (30 g)
ou 3 c. à café de levure boulangère sèche (12 g) - 200 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poudre de malt
- un peu de farine à pain pour fariner
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Brioche
9h 30min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Pain de seigle valaisan
10u.
Pain complet
4h
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Confiture pomme-pomme de terre
25 Min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 Min
Crêtes de coq
24 Std.
Pain ciabatta
1h 45min
Pain paysan
3h