Dispositivos e acessórios
Pain rustique
Preparação 20min
Total 2h
35 tranches
Ingredientes
-
600 g de blé en grains
-
320 g d'eau froide
-
3 c. à café de levure boulangère sèche, (12 g)¾ cube de levure boulangère fraîche (30 g)
-
200 g de babeurre
-
150 g de farine à pain
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poudre de malt (opcional)
-
un peu de farine à pain pour fariner
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tranche
Proteína
3 g
Energia
291 kJ /
70 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain de seigle valaisan
10h
Pain ciabatta
1h 45min
Pâte brisée
2h 5min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Pain complet
4h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain paysan
3h