Pain rustique

Pain rustique

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 2h
35 tranches

Ingredientes

  • 600 g de blé en grains
  • 320 g d'eau froide
  • ¾ cube de levure boulangère fraîche (30 g)
    3 c. à café de levure boulangère sèche, (12 g)
  • 200 g de babeurre
  • 150 g de farine à pain
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poudre de malt (opcional)
  • un peu de farine à pain pour fariner

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 tranche

Proteína 3 g
Energia 291 kJ / 70 kcal
Gordura 0 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...