Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise au chocolat
- 10 - 15 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 jaunes d'œufs
- 4 œufs entiers
- 140 de sucre
- 1 pincée de sel
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de poudre à lever, (½ sachet)
- 20 g de cacao en poudre
La garniture et la finition
- 370 g de griottes en conserve (poids net égoutté) et le jus
- 300 g de sucre glace
- 50 g de kirsch, (eau-de-vie de cerise)
- 800 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 400 g de mascarpone
- 300 g de chocolat noir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3748 kJ / 897 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 57 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau des rois
1sa 55 dk
Mille-feuilles
2h 25min
Miroirs
1h 40min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Gâteau des rois
2h 15min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Sauce béchamel
15 Min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h