Dispositivos e acessórios
Forêt noire
Preparação 50min
Total 2h 30min
10 portions
Ingredientes
La génoise au chocolat
-
10 - 15 g de beurre pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 jaunes d'œufs
-
4 œufs entiers
-
140 de sucre
-
1 pincée de sel (opcional)
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
-
20 g de cacao en poudre
La garniture et la finition
-
370 g de griottes en conserve (poids net égoutté) et le jus
-
300 g de sucre glace
-
50 g de kirsch (eau-de-vie de cerise)
-
800 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
400 g de mascarpone
-
300 g de chocolat noir
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
3748 kJ /
897 kcal
Gordura
57 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Gâteau des rois
2h 15min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Gâteau choco-coco
40min
Mille-feuilles
2h 25min
Caramels à la crème
2h
Cake aux baies
1h 15min
Brownies
45min
Miroirs
1h 40min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Gâteau à la crème
45min