Dispositivos e acessórios
Croissants aux noisettes
Preparação 40min
Total 1h 40min
6 parts
Ingredientes
Pâte
-
70 g de sucre et 1 c. à soupe pour la pâte
-
100 g de lait
-
½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3 g)¼ cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
-
25 g de beurre mou, coupé en morceaux (2 cm)
-
200 g de farine
-
¼ c. à café de sel
Garniture
-
130 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
60 g d'amandes, entières, décortiquées entières
-
110 g de sucre
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de cannelle moulue
Finition
-
1 blanc d'œuf pour badigeonner
-
3 c. à soupe de jus de citron
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
10 g
Energia
2066 kJ /
493 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cuchaule
2h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Cake aux baies
1h 15min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain sandwich
3h
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1h 45min