Dispositivos e acessórios
Mille-feuilles
Preparação 20min
Total 2h 25min
4 parts
Ingredientes
-
100 g de sucre
-
1 pâte feuilletée rectangulaire (42 cm x 26 cm), abaissée
Crème pâtissière
-
2 œufs
-
50 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 sachet de sucre vanillé (5 g)
-
250 g de lait
-
3 feuilles de gélatine trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées
-
200 g de crème entière, froide
Finition et glaçage
-
2 c. à soupe de gelée de coing
-
1 c. à soupe d'eau chaude
-
5 gouttes de jus de citron
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 part
Proteína
11 g
Energia
3148 kJ /
755 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau des rois
1h 55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Gâteau de Pâques
1h 45min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Forêt noire
2h 30min
Miroirs
1h 40min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Macarons au caramel
1h 50min
Carac rouge
19h 30min
Pain tessinois
1h 50min