Dispositivos e acessórios
Mille-feuilles
Preparação 20min
Total 2h 25min
4 parts
Ingredientes
-
100 g de sucre
-
1 pâte feuilletée rectangulaire (42 cm x 26 cm), abaissée
Crème pâtissière
-
2 œufs
-
50 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 sachet de sucre vanillé (5 g)
-
250 g de lait
-
3 feuilles de gélatine trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées
-
200 g de crème entière, froide
Finition et glaçage
-
2 c. à soupe de gelée de coing
-
1 c. à soupe d'eau chaude
-
5 gouttes de jus de citron
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 part
Proteína
11 g
Energia
3148 kJ /
755 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Beignets de filets de perche
1h
Sauce au poivre vert
20min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Forêt noire
2h 30min
Miroirs
1h 40min
Macarons au caramel
1h 50min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau de Linz
1h
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Bonhomme en pâte
2h 10min