Dispositivos e acessórios
Mille-feuilles
Preparação 20min
Total 2h 25min
4 parts
Ingredientes
-
100 g de sucre
-
1 pâte feuilletée rectangulaire (42 cm x 26 cm), abaissée
Crème pâtissière
-
2 œufs
-
50 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 sachet de sucre vanillé (5 g)
-
250 g de lait
-
3 feuilles de gélatine trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées
-
200 g de crème entière, froide
Finition et glaçage
-
2 c. à soupe de gelée de coing
-
1 c. à soupe d'eau chaude
-
5 gouttes de jus de citron
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 part
Proteína
11 g
Energia
3148 kJ /
755 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Gâteau à la crème
45min
Gâteau du Vully
2h 30min
Forêt noire
2h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Macarons au caramel
1h 50min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Pain tessinois
1h 50min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min