
Dispositivos e acessórios
Mille-feuilles
Preparação 20min
Total 2h 25min
4 parts
Ingredientes
-
100 g de sucre
-
1 pâte feuilletée rectangulaire (42 cm x 26 cm), abaissée
Crème pâtissière
-
2 œufs
-
50 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 sachet de sucre vanillé (5 g)
-
250 g de lait
-
3 feuilles de gélatine trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées
-
200 g de crème entière, froide
Finition et glaçage
-
2 c. à soupe de gelée de coing
-
1 c. à soupe d'eau chaude
-
5 gouttes de jus de citron
Nutrição por 1 part
Energia
755 kcal /
3148 kJ
Proteína
11 g
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau à la crème
45min
Coquins de Linz
3h 15min
Vermicelles
3h 15min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Croquant au chocolat
15h
Pavé au chocolat épicé
12h
Macarons au caramel
1h 50min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Meringues de l'Emmental
2h 15min