Dispositivos e acessórios
Macarons au caramel
Preparação 20min
Total 1h 50min
40 portions
Ingredientes
Les coques
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g sucre glace
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
80 g de blancs d'œufs
-
100 de sucre
-
30 g d'eau
La ganache
-
60 g de crème entière
-
100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
-
20 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
242 kJ /
57 kcal
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Sauce béchamel
15min
Croquant au chocolat
15h
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nenhuma avaliação
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Mille-feuilles
2h 25min
Forêt noire
2h 30min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min