Dispositivos e acessórios
Macarons au caramel
Preparação 20min
Total 1h 50min
40 portions
Ingredientes
Les coques
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g sucre glace
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
80 g de blancs d'œufs
-
100 de sucre
-
30 g d'eau
La ganache
-
60 g de crème entière
-
100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
-
20 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
242 kJ /
57 kcal
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Barres aux baies
1h
Caramels à la crème
2h
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Croquant au chocolat
15h
Forêt noire
2h 30min
Glace au caramel
9h
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Mille-feuilles
2h 25min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min