Dispositivos e acessórios
Macarons au caramel
Preparação 20min
Total 1h 50min
40 portions
Ingredientes
Les coques
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g sucre glace
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
80 g de blancs d'œufs
-
100 de sucre
-
30 g d'eau
La ganache
-
60 g de crème entière
-
100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
-
20 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
242 kJ /
57 kcal
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Coquins de Linz
3h 15min
Génoise
1h 50min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Mille-feuilles
2h 25min
Forêt noire
2h 30min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Bruns de Bâle
8h 40min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Étoiles à la cannelle
1h 30min