
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 10 g de cacao en poudre, non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 242 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies
45 min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Crème fouettée
10 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Nenhuma avaliação
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Mille-feuilles
2u. 25min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.