Dispositivos e acessórios
Macarons au caramel
Preparação 20min
Total 1h 50min
40 portions
Ingredientes
Les coques
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g sucre glace
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
80 g de blancs d'œufs
-
100 de sucre
-
30 g d'eau
La ganache
-
60 g de crème entière
-
100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
-
20 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
242 kJ /
57 kcal
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Focaccia aux oignons
2h 20min
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Caramels à la crème
2h
Forêt noire
2h 30min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Pain ciabatta
1h 45min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Roulade au citron
3h
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h