
Dispositivos e acessórios
Macarons au caramel
Preparação 20min
Total 1h 50min
40 portions
Ingredientes
Les coques
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g sucre glace
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
80 g de blancs d'œufs
-
100 de sucre
-
30 g d'eau
La ganache
-
60 g de crème entière
-
100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
-
20 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
Nutrição por 1 portion
Energia
57 kcal /
242 kJ
Proteína
1 g
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mille-feuilles
2h 25min
Crème brûlée
4h 50min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Forêt noire
2h 30min
Brownies
45min
Panna cotta
6h 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Biscuits à la cuillère
40min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Glace à la pistache
10h 35min