Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le gâteau
- 375 g de beurre, et un peu pour le moule, en morceaux
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 600 g de chocolat noir, en morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 4 œufs
- 90 g de Marsala
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 120 g de crème acidulée
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de miel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2506 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Miel au gingembre
Nenhuma avaliação
Cake imbibé au citron
1h 30min
Focaccia aux oignons
2u. 20min
Curry de poulet
35min
Brownies
45min
Choco-praliné abricot
Nenhuma avaliação
Focaccia au romarin
2h 30min
Focaccia croustillante
2h 10min
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Gâteau aux carottes argovien
2h