Dispositivos e acessórios
Mud cake
Preparação 20min
Total 2h 30min
16 portions
Ingredientes
Le gâteau
-
375 g de beurre et un peu pour le moule, en morceaux
-
300 g de farine et un peu pour le moule
-
600 g de chocolat noir en morceaux
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre
-
1 sachet de poudre à lever (11 g)
-
4 œufs
-
90 g de Marsala
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
120 g de crème acidulée
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
2506 kJ /
602 kcal
Gordura
39 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tresse russe aux canneberges
3h
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Pain müesli
2h
Croissants au chocolat
Nenhuma avaliação
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Mini-plumcake au yogourt
40min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min