Dispositivos e acessórios
Mud cake
Preparação 20min
Total 2h 30min
16 portions
Ingredientes
Le gâteau
-
375 g de beurre et un peu pour le moule, en morceaux
-
300 g de farine et un peu pour le moule
-
600 g de chocolat noir en morceaux
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre
-
1 sachet de poudre à lever (11 g)
-
4 œufs
-
90 g de Marsala
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
120 g de crème acidulée
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
2506 kJ /
602 kcal
Gordura
39 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Glace au jogourt et à la mangue
Nenhuma avaliação
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Pad Thai au poulet
20min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Churros
1h 15min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Forêt noire
2h 30min
Bûche de Noël
2h 45min
Cake imbibé au citron
1h 30min