Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le gâteau
- 375 g de beurre, et un peu pour le moule, en morceaux
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 600 g de chocolat noir, en morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 4 œufs
- 90 g de Marsala
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 120 g de crème acidulée
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de miel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2506 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Sauce béchamel
15 Min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Muffins au chocolat
45 Min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Brownies
45 Min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30 min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Brownies
1 Std.
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nenhuma avaliação
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30 min
Gâteau choco-coco
40 Min