Dispositivos e acessórios
Mud cake
Preparação 20min
Total 2h 30min
16 portions
Ingredientes
Le gâteau
-
375 g de beurre et un peu pour le moule, en morceaux
-
300 g de farine et un peu pour le moule
-
600 g de chocolat noir en morceaux
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre
-
1 sachet de poudre à lever (11 g)
-
4 œufs
-
90 g de Marsala
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
120 g de crème acidulée
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
2506 kJ /
602 kcal
Gordura
39 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Forêt noire
2h 30min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Brownies
45min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Brownies
1h
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Curry de poulet
35min
Gâteau à la crème
45min
Cake imbibé au citron
1h 30min