Dispositivos e acessórios
Mud cake
Preparação 20min
Total 2h 30min
16 portions
Ingredientes
Le gâteau
-
375 g de beurre et un peu pour le moule, en morceaux
-
300 g de farine et un peu pour le moule
-
600 g de chocolat noir en morceaux
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre
-
1 sachet de poudre à lever (11 g)
-
4 œufs
-
90 g de Marsala
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
120 g de crème acidulée
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
2506 kJ /
602 kcal
Gordura
39 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Croissants viennois
1h 30min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Nenhuma avaliação
Lasagnes classiques
2h
Pain müesli
2h
Croissants au chocolat
Nenhuma avaliação
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Cake aux branches
1h 10min
Cake imbibé au citron
1h 30min