Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le gâteau
- 375 g de beurre, et un peu pour le moule, en morceaux
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 600 g de chocolat noir, en morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 4 œufs
- 90 g de Marsala
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 120 g de crème acidulée
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de miel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2506 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Torta di Pane
1h 20 min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Brownies
45 min.
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Sauce bolognaise
3u. 15min
Crevettes au curry
35 min
Gâteau à la crème
45 min.
Cake aux baies
1h 15 min
Curry de poulet
35 min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Cake aux branches
1u. 10min