Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Milanais
3h
Gâteau des rois
1h 55 min
Muffins au lard
50 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min