Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Tresse russe aux canneberges
3hod.
Séré aux herbes
10 min
Étoiles à la cannelle
1u. 30min
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Bûche de Noël
2h 45min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Gâteau de Linz
1h
Caramels à la crème
2 Std.
Milanais
3hod.
Cake aux branches
1h 10min