Dispositivos e acessórios
Roulade au citron
Preparação 30min
Total 3h
20 tranches
Ingredientes
Pâte
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
140 g de sucre glace et un peu pour saupoudrer
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de farine
Crème
-
50 g de sucre glace et un peu pour saupoudrer
-
1 citron zeste et jus
-
2 feuilles de gélatine ramollies
-
200 g de crème
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tranche
Proteína
2.9 g
Energia
488 kJ /
117 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Tresse russe aux canneberges
3h
Cuchaule
2h 30min
Cake aux baies
1h 15min
Mini calzoni
1h 20min
Glace au caramel
9h
Miroirs
1h 40min
Pain plissé margherita
3h 15min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Pain tessinois
1h 50min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tresse bernoise
1h 45min