Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 115.7 g
- Gordura
- 7.6 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Gnocchi de pommes de terre
1 godz. 15 min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Pain paysan
3 Std.
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain de seigle valaisan
10h
Pain tessinois
1h 50min
Pain sandwich
3 Std.