
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 115.7 g
- Gordura
- 7.6 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Pain sandwich
3 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain rustique
2 godz.
Caramels à la crème
2 godz.
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Pain paysan
3 godz.