Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 115.7 g
- Gordura
- 7.6 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Pain paysan
3h
Beurre aux herbes
5 min
Pain toast
16h
Petits pains au lait
2sa 5 dk
Pain tessinois
1h 50 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10 min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Petits pains Varoma
2 Std. 15 Min
Pain sandwich
3h
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min