Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 115.7 g
- Gordura
- 7.6 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Pain tessinois
1h 50min
Petits pains au lait
2h 5 min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Pain paysan
3h
Focaccia aux anchois
1h 45min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain complet
4h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min