
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g de farine fleur
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 115.7 g
- Gordura
- 7.6 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Pain sandwich
3h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Pain tessinois
1h 50min
Pain paysan
3h
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Pain de mie
3h
Pizza alla marinara
1h 35min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Miroirs
1h 40min
Pâte de base pour pain
24h 30min