Pain ciabatta

Pain ciabatta

3.7 7 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 45min
1 morceau

Ingredientes

  • 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
  • 130 g d'eau
  • 1 c. à café de sel (15 g)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
  • 1 c. à café de sucre (5 g)
  • 50 g de farine de blé dur
  • 30 g farine

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 571 kcal / 2389 kJ
Proteína 17.2 g
Gordura 7.6 g
Hidratos de carbono 115.7 g
Fibra 5.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...