Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de sucre
- 4 blancs d'œufs, à température ambiante
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 306 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Moutarde de Bénichon
40 Min
Meringue
10 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Pâte de base pour pain
24sa 30 dk
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Risotto au poireau
40 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Pain paysan
3h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Mille-feuilles
2h 25min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min