Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à café de sel
- 2000 g d'eau, pour la cuisson des knöpflis
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuchaule
2 godz. 30 min
Moutarde de Bénichon
40min
Tarte flambée au lard
40min
Knöpfli
50min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Spätzlis au fromage
1u. 10min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Soupe bâloise à la farine
1u. 10min
Tresse russe aux canneberges
3h
Rösti bernois
40min