Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à café de sel
- 2000 g d'eau, pour la cuisson des knöpflis
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Gâteau de Linz
1 Std.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min