Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à café de sel
- 2000 g d'eau, pour la cuisson des knöpflis
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Rösti bernois
40 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Knöpfli
50 Min
Milanais
3 godz.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Bruns de Bâle
8h 40 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45 min