
Dispositivos e acessórios
Knöpflis
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de farine
-
3 œufs
-
150 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
2 c. à café de sel
-
2000 g d'eau pour la cuisson des knöpflis
Nutrição por 1 portion
Energia
336 kcal /
1407 kJ
Proteína
13 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Knöpfli
50 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cuisses de dames
1 godz. 35 min
Milanais
3 godz.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min