Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à café de sel
- 2000 g d'eau, pour la cuisson des knöpflis
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1h 55min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Rösti bernois
40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Papet vaudois
55 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min