Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour le plan de travail
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de raisins sultanines foncés
- 3 c. à soupe d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1920 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Mousse au thon
5 Min
Tresse bernoise
1h 45min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Milanais
3h
Papet vaudois
55min
Gâteau des rois
1h 55 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Nœud au lard
2h 10min
Focaccia aux tomates
40min