Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3058 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Pain tessinois
1h 50min
Papet vaudois
55 min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Spätzlis au fromage
1h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min