Dispositivos e acessórios
Vermicelles
Preparação 15min
Total 3h 15min
4 portions
Ingredientes
-
130 g de lait
-
500 g de marrons, surgelés décongelés
-
100 g de crème entière
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
-
1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
-
200 g de crème entière, froide
-
8 meringues
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
3058 kJ /
734 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Coquins de Linz
3h 15min
Cuchaule
2h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Papet vaudois
55min
French dressing raffiné
15min
Bretzels
1h 50min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Polenta tessinoise
45min
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1h 45min