Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille en poudre, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3058 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Œufs en teinture naturelle (chou rouge, myrtilles, betteraves)
Keine Bewertungen
Miroirs à la gelée de vin chaud
2sa 40 dk
Chutney de coing
50min
Cupcakes à la courge
1h 10min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Tarte au vin cuit
45 min
Confiture poire, vanille et thym
20min
Cheesecake aux fraises et marshmallows
4h 45min
Pain toupie
12h 55min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min