
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés décongelés
- 100 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 200 g de crème entière, froide
- 8 meringues
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 734 kcal / 3058 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knöpfli
50min
Caramels à la crème
2h
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Moutarde de Bénichon
40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
French dressing raffiné
15min
Gâteau du Vully
2h 30min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min