Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3058 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Polenta tessinoise
45 min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Œufs colorés en vert
Nenhuma avaliação
Polenta
1h
Focaccia au romarin
2h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Beignets de filets de perche
1h
Spätzlis au fromage
1h 10min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min