Dispositivos e acessórios
Vermicelles
Preparação 15min
Total 3h 15min
4 portions
Ingredientes
-
130 g de lait
-
500 g de marrons, surgelés décongelés
-
100 g de crème entière
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
-
1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
-
200 g de crème entière, froide
-
8 meringues
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
3058 kJ /
734 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Moutarde aux figues
1h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Cuchaule
2h 30min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Beurre aux herbes
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Papet vaudois
55min
Gâteau de Linz
1h
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min