
Dispositivos e acessórios
Sauce Hollandaise
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de beurre
-
2 c. à soupe de vin blanc
-
½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
349 kcal /
1434 kJ
Proteína
2 g
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spätzlis au fromage
1h 10min
Risotto
30min
Mousse au thon
5min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Velouté de tomates et de courges
25min
Sauce hollandaise
15min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Mousse au thon
10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Beurre aux herbes
5min
Mousse au Toblerone®
3h 10min