Dispositivos e acessórios
Sauce Hollandaise
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de beurre
-
2 c. à soupe de vin blanc
-
½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
1434 kJ /
349 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau aux carottes argovien
2h
Œufs colorés en bleu clair
55min
Sauce hollandaise
15min
Moutarde de Bénichon
40min
Mousse au thon
10min
Steak tartare
30min
Mousse au thon
5min
Beurre aux herbes
5min
Dip au thon
5min
Gâteau à la crème
45min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min