Dispositivos e acessórios
Sauce Hollandaise
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de beurre
-
2 c. à soupe de vin blanc
-
½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
1434 kJ /
349 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Pesto de basilic
10 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Mousse au thon
10 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Tarte au vin cuit
45 Min