Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1434 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto de basilic
10min
Rösti bernois
40 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Tarte au vin cuit
45min
Vitello tonnato
25h 30min
Sauce hollandaise
15 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Forêt noire
2h 30min
Pain paysan
3h
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min