Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1434 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla milanese
30 min
Risotto
30 min
Pesto de basilic
10min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Sbrinz râpé
5min
Vin blanc chaud
20min
Sauce hollandaise
15min
Rösti bernois
40 min
Polenta
1h
Tarte au vin cuit
45 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min