
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 349 kcal / 1434 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 godz. 30 min
Sauce hollandaise
15 min
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
Caramels à la crème
2 godz.
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Veau à la sauce au thon
13 godz.
Risotto au safran de Mund
45 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Beurre aux herbes
5 min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Velouté orange-courge
35 min