Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1434 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Risotto aux épinards et asperges
40 λεπτ.
Beurre aux herbes
5 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Sauce hollandaise
15min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Dip au thon
5 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 Min
Pesto de basilic
10 Min