Dispositivos e acessórios
Sauce Hollandaise
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de beurre
-
2 c. à soupe de vin blanc
-
½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
1434 kJ /
349 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Vitello tonnato
25h 30min
Séré aux herbes
10min
Risotto
30min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Sauce cocktail
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Beurre aux herbes
5min
Dip au thon
5min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min