Dispositivos e acessórios
Sauce Hollandaise
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de beurre
-
2 c. à soupe de vin blanc
-
½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
1434 kJ /
349 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Gâteau des rois
2h 15min
Beurre aux herbes
5min
Mousse au thon
10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Mille-feuilles
2h 25min
Velouté orange-courge
35min
Gâteau à la crème
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min