Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g de sucre
- 150 g de noisettes
- 200 g de farine
- 250 g de beurre, mou, en morceaux (2 cm)
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 2 pincées de clous de girofle, moulus
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- 140 g de gelée de framboises
- 140 g de gelée de groseilles rouges
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Milanais
3h
Miroirs
1 godz. 40 min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Knöpfli
50 Min
Bruns de Bâle
8h 40min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min