Dispositivos e acessórios
Coquins de Linz
Preparação 40min
Total 3h 15min
45 parts
Ingredientes
-
175 g de sucre
-
150 g de noisettes
-
200 g de farine
-
250 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
-
½ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
2 pincées de clous de girofle, moulus
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
-
140 g de gelée de framboises
-
140 g de gelée de groseilles rouges
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
1.3 g
Energia
436 kJ /
104 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Petits croissants à la vanille
1h 30 min.
Tourte de Linz suisse
1h 30 min.
Miroirs
1h 40 min.
Crêtes de coq
24h
Spätzlis au fromage
1h 10 min.
Pavé au chocolat épicé
12h
Knöpflis
50 min.
Bruns de Bâle
8h 40 min.
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10 min.
Étoiles à la cannelle
1h 30 min.
Cake tyrolien automnal
1h 20 min.
Milanais
3h