Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g de sucre
- 150 g de noisettes
- 200 g de farine
- 250 g de beurre, mou, en morceaux (2 cm)
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 2 pincées de clous de girofle, moulus
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- 140 g de gelée de framboises
- 140 g de gelée de groseilles rouges
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Milanais
3h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Miroirs
1h 40min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Pain paysan
3h
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Gâteau de Linz
1 godz.