Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de graines d'épeautre
- 200 g d'amandes
- 1 c. à café de poudre à lever
- 170 g de beurre, froid, en morceaux
- 200 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 c. à café de kirsch
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 340 g de confiture de framboises
- 1 jaune d'œuf pour badigeonner
- 1 c. à soupe de lait pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 1735 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Milanais
3 Std.
Bruns de Bâle
8h 40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Tarte au vin cuit
45min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min