Dispositivos e acessórios
Parfait au caramel
Preparação 20min
Total 7h
10 parts
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1030 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes grillées salées
-
500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
-
5 jaunes d'œufs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
6 g
Energia
1801 kJ /
430 kcal
Gordura
33 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30min
Couronne fruitée
Nenhuma avaliação
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Mini Fougasse
Nenhuma avaliação
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Sauce automnale
Nenhuma avaliação
Cheesecake glacé
3h
Mini pizzas
1h 20min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Donuts sushi
Nenhuma avaliação
Baguette
3h 45min