Dispositivos e acessórios
Parfait au caramel
Preparação 20min
Total 7h
10 parts
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1030 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes grillées salées
-
500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
-
5 jaunes d'œufs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
6 g
Energia
1801 kJ /
430 kcal
Gordura
33 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Délice d'été pêche-abricot
Nenhuma avaliação
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Lemon curd
20min
Velouté de courgettes
45min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Flatbread de seigle
Nenhuma avaliação
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Nenhuma avaliação
Pudding aux fraises
2h 10min
Mille-feuille chocolat-caramel
Nenhuma avaliação