Dispositivos e acessórios
Parfait au caramel
Preparação 20min
Total 7h
10 parts
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1030 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes grillées salées
-
500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
-
5 jaunes d'œufs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
6 g
Energia
1801 kJ /
430 kcal
Gordura
33 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Frangipane aux poires
1h 30min
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2h 40min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Couronne fruitée
Nenhuma avaliação
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Quenelles au cresson
Nenhuma avaliação
Couronne à la pomme et au citron
50min
Truffes au moka
30min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min