Dispositivos e acessórios
Parfait au caramel
Preparação 20min
Total 7h
10 parts
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1030 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes grillées salées
-
500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
-
5 jaunes d'œufs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
6 g
Energia
1801 kJ /
430 kcal
Gordura
33 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Glace au caramel au beurre salé
14h
Chutney de mangue
1h 20min
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Nenhuma avaliação
Pain express
1h 15min
Milkshake sans lactose
Nenhuma avaliação
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Biscuits citronnés
1h 45min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min