Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- 500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
- 5 jaunes d'oeufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème dessert au caramel
1h
Croquettes de thon
1h 30min
Advocaat maison
10 Min
Gâteau au caramel
3h 50min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min
Demi-sphère vanille-caramel
7u. 30min
Biscuits au chocolat
Nenhuma avaliação
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min