Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- 500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
- 5 jaunes d'oeufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Soupe mystère
45 min
Glace à la vanille
12h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Glace au caramel salé
14 Std.
Sandwich glacé
Nenhuma avaliação
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Cheesecake au chocolat blanc
16 Std.
Dessert au café
15min
Sichuan spaghetti
Nenhuma avaliação