Pasta china

Pasta china

4.0 80 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 450 g de repollo blanco en trozos grandes
  • 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 75 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
  • 75 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g lomo de cerdo en tiras
  • 50 g de beicon en tiras
  • 1380 g de agua
  • 30 g salsa de soja
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de tallarines
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • 50 g de brotes de soja frescos
    50 g de brotes de soja en conserva, (escurridos)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1057.8 mg
Proteína 20.3 g
Energia 2188 kJ / 523 kcal
Gordura 16.8 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 72.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...