Pasta china

Pasta china

4.0 77 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de repollo blanco en trozos grandes
    450 g
  • de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
    150 g
  • de pimiento rojo en trozos de 3 cm
    75 g
  • de pimiento verde en trozos de 3 cm
    75 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de lomo de cerdo en tiras
    150 g
  • de beicon en tiras
    50 g
  • de agua
    1380 g
  • de salsa de soja
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de tallarines
    500 g
  • de salsa de soja
    2 cucharadas
  • de brotes de soja frescos
    50 g
    50 g de brotes de soja en conserva, (escurridos)

Nutrição por 1 ración

Energia 523 kcal / 2188 kJ
Proteína 20.3 g
Gordura 16.8 g
Hidratos de carbono 72.9 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 3.7 g
Sódio 1057.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...