Versões compatíveis
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 45 g de nueces peladas
- 45 g de avellanas
- 2 - 3 rebanadas de pan frito
- 50 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 800 g de chuletas de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2349 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 44.5 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Pollo a la miel
15 min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Cordero al ajillo
1 Std.
Pescado y mejillones en salsa
20 min
Conejo al tomillo
45 Min
Conejo a la sidra
1 Std.
Pollo al limón para dos
20 min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Conejo con romesco y piñones
55min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 Min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Pollo a la cerveza negra
45 Min