Versões compatíveis
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 45 g de nueces peladas
- 45 g de avellanas
- 2 - 3 rebanadas de pan frito
- 50 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 800 g de chuletas de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2349 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 44.5 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Ternera con setas al brandy
45min
Ensalada de pollo y pomelo
30min
Cordero al ajillo
1h
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Ternera al ron con setas
25min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo al limón para dos
20min