Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces

Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces

4.2 20 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de nueces peladas
    45 g
  • de avellanas
    45 g
  • de pan frito
    2 - 3 rebanadas
  • de vino blanco
    50 g
  • de caldo de carne
    200 g
  • de chuletas de cordero
    800 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 562 kcal / 2349 kJ
Proteína 26.5 g
Gordura 44.5 g
Hidratos de carbono 13.8 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...