
Dispositivos e acessórios
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de nueces peladas45 g
-
de avellanas45 g
-
de pan frito2 - 3 rebanadas
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de carne200 g
-
de chuletas de cordero800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
562 kcal /
2349 kJ
Proteína
26.5 g
Gordura
44.5 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Fibra
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De segundo, carne
13 Receitas
Espanha
Espanha

DE SEGUNDO, CARNE
13 Receitas
México
México