Dispositivos e acessórios
Escalopines al limón y vino blanco
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de harina
-
30 g zumo de limón
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
31 g
Energia
1193 kJ /
285 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cordero al ajillo
1h
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Pollo a las hierbas
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo a la miel
15min
Pollo a la cerveza negra
45min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo al chimichurri
30min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Costillas al vino con arroz
1h