
Dispositivos e acessórios
Escalopines al limón y vino blanco
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de mantequilla30 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)8
-
de sal1 cucharadita
-
de harina20 g
-
de zumo de limón30 g
-
de vino blanco seco50 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
285 kcal /
1193 kJ
Proteína
31 g
Gordura
15.9 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha

100 recetas económicas
99 Receitas
México
México