
Dispositivos e acessórios
Escalopines al limón y vino blanco
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de harina
-
30 g de zumo de limón
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Nutrição por 1 ración
Energia
285 kcal /
1193 kJ
Proteína
31 g
Gordura
15.9 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha

100 recetas económicas
99 Receitas
México
México