Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de harina
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 15.9 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Filetes de ternera al vino
25min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo a las hierbas
40min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Pollo a la cerveza negra
45min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Pollo a la miel
15min
Lomo de cerdo con piña
1h 15 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min