Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de harina
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 15.9 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Pollo a la miel
15 Min
Pollo a la cerveza negra
45min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Pollo a las hierbas
40min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min