Escalopines al limón y vino blanco

Escalopines al limón y vino blanco

3.3 43 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 8 filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de harina
  • 30 g de zumo de limón
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Nutrição por 1 ración

Energia 285 kcal / 1193 kJ
Proteína 31 g
Gordura 15.9 g
Hidratos de carbono 3.9 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...