Dispositivos e acessórios
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
agua
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar4 carabineros
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de dientes de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
4 corazones de alcachofa frescos limpios y cortados en cuartos
-
300 g de setas frescas cortadas en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada de sal gorda
-
320 g de espaguetis integrales
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
19 g
Energia
1760 kJ /
420 kcal
Gordura
21 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Sepia con ratatouille
1h
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Pasta con calamares
40min
Besugo con patatas panadera
1h
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min