Crème de pois

Crème de pois

4.4 39 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g de beurre
  • 1000 g de petits pois frais
    1000 g de petits pois surgelés
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
    1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
    200 g de crème épaisse
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
  • ½ c. à café de sel fin selon votre goût

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7 g
Energia 778 kJ / 187 kcal
Gordura 11 g
Fibra 8 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...