Crème de pois

Crème de pois

4.6 34 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • de beurre
    20 g
  • de petits pois frais
    1000 g
    1000 g de petits pois surgelés
  • d'eau
    600 g
  • de pâte de bouillon de poulet
    1 c. à soupe
    1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • de crème fraîche, min 30% M.G.
    200 g
    200 g de crème épaisse
  • de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
    2 pincées
  • de sel fin selon votre goût
    ½ c. à café

Nutrição por 1 portion

Energia 187 kcal / 778 kJ
Proteína 7 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...