Crème de pois
TM31 TM5 TM6

Crème de pois

4.6 (30 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g de beurre
  • 1000 g de petits pois frais
    ou 1000 g de petits pois surgelés
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
    ou 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
    ou 200 g de crème épaisse
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
  • ½ c. à café de sel fin, selon votre goût

Nutrição
por 1 portion
Energia
778 kJ / 187 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
12 g
Gordura
11 g
Fibra
8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas