
Dispositivos e acessórios
Houmous de betterave rouge
Preparação 10min
Total 10min
12 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
200 g de pois chiches en boîte égouttés
-
300 g de betterave rouge, cuite
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g de tahini (pâte de sésame)
-
1 c. à café de sel fin
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de curry en poudre
-
1 pincée de cumin en poudre
Présentation
-
24 feuilles d'endive (env. 2-3 endives)
-
200 g de betterave rouge, cuite finement tranchée
-
1 trait d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
Nutrição por 1 portion
Energia
120 kcal /
502 kJ
Proteína
3.7 g
Gordura
7.35 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Fibra
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

exquis et léger
10 Receitas
Benelux
Benelux

Exquis et léger
10 Receitas
Suíça
Suíça