
Dispositivos e acessórios
Salade de chou rouge, carottes et feta
Preparação 5min
Total 15min
2 portions
Ingredientes
-
de persil plat frais (env. 10 g)½ bouquet
-
de cottage cheese nature200 g
-
de carottes pelées, en morceaux (3 cm)250 g
-
de chou rouge en morceaux (3 cm)300 g
-
dattes, dénoyautées coupées en deux2
-
de vinaigre de pomme2 c. à soupe
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
-
de feta en 4 tranches100
Nutrição por 1 portion
Energia
848 kcal /
3535 kJ
Proteína
38.7 g
Gordura
59 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 Receitas
Suíça
Suíça