
Dispositivos e acessórios
Soupe céleri-pomme
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
400 g céleri-rave épluché, en morceaux
-
250 g de pommes épluchées, cœur évidé, en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
800 g d'eau
-
1 c. à soupe de sucre
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de piment de Cayenne moulu
-
12 physalis coupés en deux
-
20 feuilles de basilic frais
Nutrição por 1 portion
Energia
116 kcal /
484 kJ
Proteína
2 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Receitas
Suíça
Suíça