Dispositivos e acessórios
Soupe céleri-pomme
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
400 g céleri-rave épluché, en morceaux
-
250 g de pommes épluchées, cœur évidé, en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
800 g d'eau
-
1 c. à soupe de sucre
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de piment de Cayenne, moulu
-
12 physalis coupés en deux
-
20 feuilles de basilic frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
484 kJ /
116 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Crème de bettes
35min
Soupe de potiron
35min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Velouté de tomates et de courges
25min
Velouté de tomates au séré
25min
Velouté orange-courge
35min
Soupe de betteraves
45min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min