
Dispositivos e acessórios
Soupe céleri-pomme
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
céleri-rave épluché, en morceaux400 g
-
de pommes épluchées, cœur évidé, en morceaux250 g
-
d'huile de colza1 c. à soupe
-
d'eau800 g
-
de sucre1 c. à soupe
-
de sel1 ½ c. à café
-
de piment de Cayenne moulu2 pincées
-
physalis coupés en deux12
-
feuilles de basilic frais20
Nutrição por 1 portion
Energia
116 kcal /
484 kJ
Proteína
2 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Receitas
Suíça
Suíça