
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
- 60 g de dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharadas de pan rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 346 kcal / 1446 kJ
- Proteína
- 26.2 g
- Gordura
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Codornices al limón
45min
Caldereta de cordero
50min
Conejo a la cazadora
50min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Conejo en escabeche
48h 50min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Conejo a la sidra
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Conejo a las finas hierbas
50min