Dispositivos e acessórios
Cordero al ajillo
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
-
60 g de dientes de ajo
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de manteca de cerdo
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de vino blanco
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 - 2 cucharadas de pan rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.2 g
Energia
1446 kJ /
346 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, carne
13 Receitas
Espanha
Espanha
DE SEGUNDO, CARNE
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Caldereta manchega
1h
Conejo al tomillo
45min
Picantones a la cerveza
2h
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Conejo a la cazadora
50min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo al chimichurri
30min