Cordero al ajillo

Cordero al ajillo

3.7 37 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
  • 60 g de dientes de ajo
  • 8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de manteca de cerdo
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 100 g de vino blanco
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 - 2 cucharadas de pan rallado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 26.2 g
Energia 1446 kJ / 346 kcal
Gordura 24.3 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...