Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
- 60 g de dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharadas de pan rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 24.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Conejo con mojo picón
20min
Conejo a la cazadora
50min
Caldereta manchega
1u.
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo al tomillo
45min
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Conejo a la sidra
1u.
Codornices al limón
45min
Conejo en escabeche
48h 50 min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 min
Picantones a la cerveza
2h
Conejo a las finas hierbas
50min