Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
- 60 g de dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharadas de pan rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 24.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Pollo a la cerveza negra
45min
Caldereta manchega
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Conejo a la cazadora
50 Min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Cordero al vino tinto
45min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1 Std. 15 Min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h