Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tortilla de patata
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
- 1 cucharadita de sal
- 6 huevos
Salsa española
- 200 - 250 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 22.3 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Guiso de judías pintas con arroz
40 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min
Patatas revolconas
40 Min
Clemole morelense
25min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Ensalada de patata con salsa griega
1h 10min
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Tortilla de patata rellena de beicon y queso
50 Min