
Dispositivos e acessórios
Tortilla guisada en salsa española
Preparação 30min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Tortilla de patata
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
de patatas cortadas en rodajas finas400 - 600 g
-
de sal1 cucharadita
-
huevos6
Salsa española
-
de cebolla en trozos200 - 250 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
de vino blanco100 g
-
de agua300 g
-
de sal1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de clavo molido1 pellizco
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
309 kcal /
1292 kJ
Proteína
10.2 g
Gordura
22.3 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina Vegetariana
14 Receitas
Espanha
Espanha

Cocina Vegetariana
14 Receitas
México
México