Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tortilla de patata
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
- 1 cucharadita de sal
- 6 huevos
Salsa española
- 200 - 250 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 22.3 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Guisantes con jamón
30min
Ensalada campera
1h
Torrijas de vino dulce
50 min
Lechuga al horno
35min
Delicias de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Patatas a la riojana
40min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Croque monsieur
30min
Patatas revolconas
40min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min