
Versões compatíveis
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1750 g water
- 6 pruimtomaten
- 500 g aubergines (1-2 stukken)
- 250 g verse mozzarella (2 bollen)
- 6 sneetjes gerookte zalm (120-130 g)
- 1 volle yoghurt
- 1 tl mosterd
- 20 g extra vergine olijfolie
- 6 verse basilicumbladeren als garnering
- 30 g amandel, geschaafd geroosterd, als garnering
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 257 kcal / 1074 kJ
- Proteína
- 17.09 g
- Gordura
- 18.14 g
- Hidratos de carbono
- 6.36 g
- Fibra
- 2.52 g
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