Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus

Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus

4.6 7 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 porties

Ingredientes

  • water
    1750 g
  • pruimtomaten
    6
  • aubergines (1-2 stukken)
    500 g
  • verse mozzarella (2 bollen)
    250 g
  • gerookte zalm (120-130 g)
    6 sneetjes
  • volle yoghurt
    1
  • mosterd
    1 tl
  • extra vergine olijfolie
    20 g
  • verse basilicumbladeren als garnering
    6
  • amandel, geschaafd geroosterd, als garnering
    30 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 17.09 g
Energia 1074 kJ / 257 kcal
Gordura 18.14 g
Fibra 2.52 g
Hidratos de carbono 6.36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...