
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Belgische witloof
- 20 g gekonfijte gember
- 40 g pecannoten
- 150 g selderstengel in stukken (5 mm)
- 1 appel (± 100 g), klokhuis verwijderd, in vieren gesneden
- 1 rode paprika (± 150 g), zaadjes verwijderd, in stukken
- 30 g mayonaise
- 2 tl geraspte citroenschil
- 40 g citroensap
- 1 tl honing
- 1 el verse tijm enkel de bladeren
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 1 granaatappel ontpit
- 10 g microgreens
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 135.1 kcal / 565.1 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Gordura
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 333.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Linzengebraad met zoete aardappel-en knolselderpuree en broccoli
1h
Maïsbrood en cheddar muffins
Nenhuma avaliação
Salade van boerenkool en rode kool
Nenhuma avaliação
Broccoli-ham omelet
35min
Rabarbertaart
55min
Kleine aspergeflans
55min
Boekweit met champignons
25min
Graubünden gerstsoep
Nenhuma avaliação
Warme spruitjessalade met mango, avocado en gepocheerde eieren
55min
Mallorcaanse vissoep
40min
Rode bietensalade
10min
Snelle regenboogsalade
10min