Waldorfsalade op witloofblaadjes

Waldorfsalade op witloofblaadjes

4.0 4 avaliações
Preparação 25min
Total 30min
8 porties

Ingredientes

  • Belgische witloof
    600 g
  • gekonfijte gember
    20 g
  • pecannoten
    40 g
  • selderstengel in stukken (5 mm)
    150 g
  • appel (± 100 g), klokhuis verwijderd, in vieren gesneden
    1
  • rode paprika (± 150 g), zaadjes verwijderd, in stukken
    1
  • mayonaise
    30 g
  • geraspte citroenschil
    2 tl
  • citroensap
    40 g
  • honing
    1 tl
  • verse tijm enkel de bladeren
    1 el
  • zout
    1 tl
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • granaatappel ontpit
    1
  • microgreens
    10 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 333.4 mg
Proteína 2.2 g
Energia 565.1 kJ / 135.1 kcal
Gordura 7.2 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 18.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...