Gestoomde aubergine-ricottalasagne

Gestoomde aubergine-ricottalasagne

4.6 26 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 25min
3 porties

Ingredientes

  • Parmezaanse kaas in stukken
    50 g
  • verse peterselie alleen de blaadjes
    5 - 10 g
  • vers gemalen peper
    1 - 2 snuifjes
  • water
    1100 g
  • zout
    2 tl
  • gedroogde lasagnevellen
    160 g
  • aubergines in kleine blokjes (ong. 1 cm)
    300 g
  • teentje knoflook
    1
  • uien in stukken
    50 g
  • wortelen in stukken
    50 g
  • selderstengel in stukken
    30 g
  • extra vergine olijfolie
    30 g
  • tomatenblokjes uit blik
    500 g
  • ricotta uitgelekt
    250 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portie

Proteína 24 g
Energia 2352 kJ / 561 kcal
Gordura 29 g
Fibra 7 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...