
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pannenkoeken beslag
- 250 g bloem
- 500 g melk
- 15 g olijfolie
- 2 eieren
- 1 snuifje fijn zout
- 200 g diepgevroren spinaziebladeren ontdooid en uitgeknepen
- g olijfolie plus extra om te bakken
Vulling
- 200 g middelharde kaas in stukken (bv. Cheddar)
- 180 g gekookte ham in stukken (3 cm)
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 253 kcal / 1057 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Gordura
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
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