Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin

Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 15min
30 tranches

Ingredientes

  • 80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 4 feuilles de romarin fraîches uniquement les aiguilles
  • 150 g de grain de blé dur
  • 150 g grain de blé
  • 50 g de graines de pavot
  • 250 g de lait
  • 40 g de beurre en morceaux
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 c. à café de cardamome en poudre
  • du beurre
  • de la farine à pâtisserie pour saupoudrer

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 tranche

Proteína 3 g
Energia 314 kJ / 75 kcal
Gordura 4 g
Fibra 1.7 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...