![Pain paysan Pain paysan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7775c54-e5f4-4629-9e2a-11c247b08801/Derivates/fcd9f95b-cb92-4d71-91a6-fe44cc3a6520.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g de lait
- 175 g d'eau, tiède
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 500 g de farine rustique, et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Gâteau des rois
2h 15min
Rösti bernois
40 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min