
Dispositivos e acessórios
Pain paysan
Preparação 10min
Total 3h
8 tranches
Ingredientes
-
de lait175 g
-
d'eau tiède175 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée½ cube
-
de farine rustique et un peu plus pour saupoudrer500 g
-
de sel1 c. à café
Nutrição por 1 tranche
Energia
234 kcal /
978 kJ
Proteína
9 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cuchaule
2h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Milanais
3h
Papet vaudois
55min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Gâteau des rois
1h 55min
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1h 45min