Dispositivos e acessórios
Pain paysan
Preparação 10min
Total 3h
8 tranches
Ingredientes
-
175 g de lait
-
175 g d'eau tiède
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
-
500 g de farine rustique et un peu plus pour saupoudrer
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
9 g
Energia
978 kJ /
234 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain bis en cocotte
2h 25min
Tresse russe aux canneberges
3h
Cuchaule
2h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau des rois
2h 15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Pain tessinois
1h 50min
Milanais
3h
Tresse bernoise
1h 45min
Bonhomme en pâte
2h 10min