Dispositivos e acessórios
Pain paysan
Preparação 10min
Total 3h
8 tranches
Ingredientes
-
175 g de lait
-
175 g d'eau tiède
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
-
500 g de farine rustique et un peu plus pour saupoudrer
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
9 g
Energia
978 kJ /
234 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain bis en cocotte
2h 25min
Tresse russe aux canneberges
3h
Caramels à la crème
2h
Cuchaule
2h 30min
Milanais
3h
Gâteau des rois
1h 55min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Gâteau des rois
2h 15min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Petits pains au lait
2h 5min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1h 45min