
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g de lait
- 175 g d'eau tiède
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 500 g de farine rustique et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 234 kcal / 978 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
Receitas alternativas
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Milanais
3 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min