Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g de lait
- 175 g d'eau, tiède
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 500 g de farine rustique, et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Caramels à la crème
2h
Cuchaule
2h 30min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Milanais
3h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min