Dispositivos e acessórios
Tresse bernoise
Preparação 10min
Total 1h 45min
15 tranches
Ingredientes
-
300 g de lait
-
60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
-
1 c. à café de sucre
-
500 g de farine
-
2 c. à café de sel
-
1 œuf battu pour badigeonner
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
5 g
Energia
689 kJ /
165 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
1er Août
10 Receitas
Suíça
Suíça
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Cookidoo® à table 2022
11 Receitas
Suíça
Suíça
Cookidoo® à table 2023
10 Receitas
Suíça
Suíça
Cookidoo® à table 2024
10 Receitas
Suíça
Suíça
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Recette choisie
18 Receitas
Suíça
Suíça
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça