Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
-
1er Août 10 Receitas, Suíça
-
Bon app, les Suisses! 96 Receitas, Suíça
-
Cookidoo® à table 2022 11 Receitas, Suíça
-
Cookidoo® à table 2023 10 Receitas, Suíça
-
Cookidoo® à table 2024 10 Receitas, Suíça
-
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor 22 Receitas, Suíça
-
Recette choisie 12 Receitas, Suíça
-
Simplement. Fait. Maison. 204 Receitas, Suíça
Receitas alternativas
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Pain paysan
3 Std.
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Milanais
3 Std.
Papet vaudois
55 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min