Dispositivos e acessórios
Tresse bernoise
Preparação 10min
Total 1h 45min
15 tranches
Ingredientes
-
300 g de lait
-
60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
-
1 c. à café de sucre
-
500 g de farine
-
2 c. à café de sel
-
1 œuf battu pour badigeonner
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
5 g
Energia
689 kJ /
165 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
1er Août
10 Receitas
Suíça
Suíça
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Cookidoo® à table 2022
11 Receitas
Suíça
Suíça
Cookidoo® à table 2023
10 Receitas
Suíça
Suíça
Cookidoo® à table 2024
10 Receitas
Suíça
Suíça
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Recette choisie
18 Receitas
Suíça
Suíça
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Tu es un Maître Boulanger
10 Receitas
Suíça
Suíça