Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de miel
- 300 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g) émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 sachet de safran en poudre (125 mg)
- 500 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Papet vaudois
55 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Milanais
3 Std.
Tresse bernoise
1h 45min