Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de miel
- 300 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g) émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 sachet de safran en poudre (125 mg)
- 500 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Rösti bernois
40 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Milanais
3h
Moutarde de Bénichon
40 Min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min