Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de miel
- 300 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g) émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 sachet de safran en poudre (125 mg)
- 500 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1ωρ. 45 λεπτ.
Pain paysan
3hod.
Bonhomme en pâte
2hod. 10min
Cake Mississippi clair
1sa 15 dk
Pain tessinois
1h 50min
Milanais
3hod.
Papet vaudois
55min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake tyrolien automnal
1sa 20 dk
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tarte au vin cuit
45 λεπτ.
Petits pains du 1er août
1sa 10 dk