Mediterraanse parelgerstrisotto

Mediterraanse parelgerstrisotto

4.0 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 porties

Ingredientes

  • sjalotten (2-3 sjalotten)
    70 g
  • olijfolie
    30 g
  • parelgerst medium, gewassen en gedroogd
    250 g
  • droge witte wijn veganistisch
    100 g
  • water warm
    750 g
  • groentebouillon veganistisch (zie tip)
    1 el
    1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l), veganistisch
  • fijn zout
    ½ tl
  • witte peper
    2 snuifjes
  • gedroogde tijm (opcional)
    ¾ tl
  • pijnboompitten
    40 g
  • courgette in schijfjes (5 mm)
    400 g
  • zongedroogde tomaten in olie, in reepjes (5 mm)
    50 g
  • witte amandelboter
    60 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portie

Proteína 16 g
Energia 2159 kJ / 517 kcal
Gordura 23 g
Fibra 8.5 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...