
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gebakken tomaten
- 100 g uien gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 1 tl bruine suiker
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 6 takjes verse tijm geplukt, en iets meer om te garneren
- 50 g olijfolie
- 400 g kerstomaten gehalveerd
Walnotenrisotto en afwerking
- 80 g walnoot, gehalveerd
- 1 ui gehalveerd
- 40 g olijfolie
- 320 g risottorijst bv. Carnaroli of Arborio (12-15 minuten kooktijd)
- 800 g water
-
1 ½
volle tl groentebouillonpasta vegan
ou 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l) vegan - ½ tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 1 tl citroenschil, geraspt
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 661 kcal / 2767 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Fibra
- 4.4 g
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