
Versões compatíveis
Layered patties and vegetables with bell pepper sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 - 30 g fresh parsley leaves only
- 150 g spring onions cut into pieces
-
900
g lamb shoulder meat minced
ou 900 g beef minced - 1 tsp salt plus extra to taste
- 1 tsp ground white pepper plus extra to taste
- 400 - 500 g onions 300 g cut in halves
- 150 g red peppers cut into pieces
- 20 g olive oil plus extra for greasing
- 400 g canned whole tomatoes
- 70 g tomato purée (concentrated)
- 200 g water
- 400 g potatoes sliced (0.5 cm)
- 350 g fresh tomatoes sliced (0.5 cm)
- 200 - 250 g green peppers cut into 8 rings
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 326 kcal / 1364 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.5 g
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