Dispositivos e acessórios
Roulés de dinde au gorgonzola
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
10 escalopes de dinde
-
1 échalote
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches lavées et séchées
-
100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
-
150 g de lait
-
20 g de farine blanche
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
51.5 g
Energia
2130 kJ /
509 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plats de volaille
10 Receitas
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Crème de pois
40min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Sauce béarnaise
15min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Omelettes aux légumes
Nenhuma avaliação
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h