Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 51.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 30.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Muffins Noir&Blanc
1h
Canapés aux oeufs
10 Min
Casserole duchesse aux légumes
Nenhuma avaliação
Risotto
Nenhuma avaliação
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20 phút
Croustillant au chocolat et aux framboises
Nenhuma avaliação
Gratin de l’armailli
50 Min
Crêpes sucrées ou salées
Nenhuma avaliação
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min