Dispositivos e acessórios
Roulés de dinde au gorgonzola
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
10 escalopes de dinde
-
1 échalote
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches lavées et séchées
-
100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
-
150 g de lait
-
20 g de farine blanche
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
51.5 g
Energia
2130 kJ /
509 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plats de volaille
10 Receitas
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bucatini à l'amatriciana
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Canapés aux oeufs
10min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Boeuf Stroganoff
45min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Crème de pois
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min