Dispositivos e acessórios
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
100 g d'amandes crues grillées
-
2 œufs durs
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'oignons en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
-
200 g de vin blanc
-
50 g d'eau
-
1 pincée de filaments de safran
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1 pincée de poivre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
50.62 g
Energia
2312 kJ /
553 kcal
Gordura
35.92 g
Hidratos de carbono
5.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Paupiettes aux légumes
1h
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Boeuf Stroganoff
45min
Poulet citron
50min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Ballotins de filet de porc
1h
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Curry de poulet
35min
Risotto au safran de Mund
45min