Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes

Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes

3.8 9 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 100 g d'amandes crues grillées
  • 2 œufs durs
  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g d'oignons en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
  • 200 g de vin blanc
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de filaments de safran
  • 1 c. à café de sel
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 1 pincée de poivre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 50.62 g
Energia 2312 kJ / 553 kcal
Gordura 35.92 g
Hidratos de carbono 5.17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...