
Dispositivos e acessórios
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
d'amandes crues grillées100 g
-
œufs durs2
-
d'huile d'olive extra vierge100 g
-
d'oignons en morceaux300 g
-
gousses d'ail3
-
de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os1200 g
-
de vin blanc200 g
-
d'eau50 g
-
de filaments de safran1 pincée
-
de sel1 c. à café
-
feuilles de laurier, sèches2
-
de poivre1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
553 kcal /
2312 kJ
Proteína
50.62 g
Gordura
35.92 g
Hidratos de carbono
5.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça