Dispositivos e acessórios
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
100 g d'amandes crues grillées
-
2 œufs durs
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'oignons en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
-
200 g de vin blanc
-
50 g d'eau
-
1 pincée de filaments de safran
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1 pincée de poivre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
50.62 g
Energia
2312 kJ /
553 kcal
Gordura
35.92 g
Hidratos de carbono
5.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Linguine saumon et vodka
20min
Goulasch
3h
Coq au vin
2h
Poulet pékinois
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Boeuf Stroganoff
45min
Porc braisé aux pommes
8h 20min
Gâteau à la crème
45min
Gratin de cornettes
50min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Ragoût de bœuf
1h 50min