Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'amandes crues, grillées
- 2 œufs, durs
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
- 200 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1 pincée de poivre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2312 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 50.62 g
- Hidratos de carbono
- 5.17 g
- Gordura
- 35.92 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Curry de poulet
35 min
Penne aux moules
1h
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Dessert au café
15 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Poulet citron
50 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Linguine saumon et vodka
20 min