Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes

Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes

3.8 8 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • d'amandes crues grillées
    100 g
  • œufs durs
    2
  • d'huile d'olive extra vierge
    100 g
  • d'oignons en morceaux
    300 g
  • gousses d'ail
    3
  • de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
    1200 g
  • de vin blanc
    200 g
  • d'eau
    50 g
  • de filaments de safran
    1 pincée
  • de sel
    1 c. à café
  • feuilles de laurier, sèches
    2
  • de poivre
    1 pincée

Nutrição por 1 portion

Energia 553 kcal / 2312 kJ
Proteína 50.62 g
Gordura 35.92 g
Hidratos de carbono 5.17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...