Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g oudbakken witbrood, in stukken
- 30 - 50 g melk
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 300 g kalkoenborst filet, zonder vel, in stukken
- 150 g gekookte linzen, uitgelekt (gewicht na het uitlekken) (zie tip)
- 2 eieren
- 50 g pancetta, in stukken
- 1 snuifje fijn zout
- 80 g bloem
- plantaardige olie om te frituren
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 26.7 g
- Fibra
- 2.4 g
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