
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 kalkoenlapjes
- 1 sjalot
- 40 g extra vergine olijfolie
- 200 g verse babyspinazie gewassen en gedroogd
- 250 g Gorgonzola of een andere soort blauwe kaas (bv. Roquefort, Stilton), in stukken
- 700 g water
- 150 g melk
- 20 g bloem
- 1 tl fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 509 kcal / 2130 kJ
- Proteína
- 51.5 g
- Gordura
- 30.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
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