Dispositivos e acessórios
Cassolette de crevettes et vermicelles
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
10 g d'huile végétale
-
5 g de gingembre, frais coupé finement
-
1 piment rouge, frais tranché en diagonale
-
3 oignons en botte en fines lamelles
-
10 grosses crevettes crues, décortiquées
-
100 g de vermicelles asiatiques trempées dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
-
1 c. à café de sel
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de ketchup
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de vin de riz
-
100 g d'eau
-
¼ de c. à café d'huile de sésame (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
753 kJ /
180 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voyage en Asie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Overnight Baked Oats
35min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Tom Kha Gai
45min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1h
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Nenhuma avaliação
Poulet oriental au couscous
45min
Bœuf laab
1h 5min
Rouleaux frais estivaux
30min
Canard à la bière
Nenhuma avaliação
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
1h 50min
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Nenhuma avaliação