Dispositivos e acessórios
Japanisches Chicken-Curry
Preparação 10min
Total 55min
4 Portionen
Ingredientes
-
Butter30 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Karotten fein geschnitten (1 cm)100 g
-
Tomaten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Wasser500 g
-
japanischer Instant-Currywürfel100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
30.8 g
Energia
1393 kJ /
333 kcal
Gordura
9.79 g
Fibra
11.35 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Reisen nach Asien
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pouletcurry
35min
Spaghetti Bolognese
40min
Lammragout
50min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1h
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Rindsstroganoff
45min