Japanisches Chicken-Curry

Japanisches Chicken-Curry

3.3 25 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 Portionen

Ingredientes

  • Butter
    30 g
  • Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Pouletbrustfilets in Stücken (2-3 cm)
    400 g
  • Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Karotten fein geschnitten (1 cm)
    100 g
  • Tomaten in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Wasser
    500 g
  • japanischer Instant-Currywürfel
    100 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 30.8 g
Energia 1393 kJ / 333 kcal
Gordura 9.79 g
Fibra 11.35 g
Hidratos de carbono 29.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...