
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fondant blanc (voir conseils)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Biscuit à la vanille
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 70 g de farine blanche
- 30 g de maïzena
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 50 g de farine blanche
- 30 g de maïzena
- 20 g de poudre de cacao
Ganache
- 250 g de chocolat noir 70% en morceaux
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
- 30 g d'eau suivant le poids du fondant
-
50
g de pépites de chocolat
ou 50 g de vermicelles de couleur
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 283 kcal / 1188 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Gordura
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Meringues fantômes
12h 25min
Génoise
1h 50min
Génoise
1h 50min
Galettes de pommes de terre
45min
Pâtes fraîches
1h
Pâte à chou
2h
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Sauce béchamel
15min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Gâteau marbré
2h 10min