Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fondant blanc (voir conseils)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Biscuit à la vanille
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 70 g de farine blanche
- 30 g de maïzena
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 50 g de farine blanche
- 30 g de maïzena
- 20 g de poudre de cacao
Ganache
- 250 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
- 30 g d'eau, suivant le poids du fondant
- 50 g de pépites de chocolat
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Crème pâtissière
15p
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Cookies
50 Min
Gâteau marbré
2h 10min
Génoise
1 Std. 50 Min
Brownies
50 Min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Bavarois aux 3 chocolats
4 godz.
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Pancakes à l'américaine
40min