Dispositivos e acessórios
Napolitain
Preparação 30min
Total 1h 40min
20 morceaux
Ingredientes
Fondant blanc (voir conseils)
-
300 g de sucre
-
100 g d'eau
Biscuit à la vanille
-
4 œufs
-
120 g de sucre
-
10 g d'extrait naturel de vanille
-
70 g de farine blanche
-
30 g de maïzena
Biscuit au chocolat
-
4 œufs
-
120 g de sucre
-
50 g de farine blanche
-
30 g de maïzena
-
20 g de poudre de cacao
Ganache
-
250 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
-
30 g d'eau suivant le poids du fondant
-
50 g de vermicelles de couleur50 g de pépites de chocolat
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
5.1 g
Energia
1188 kJ /
283 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Génoise
1h 50min
Biscuits croquants
1h 30min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Caramel de base
25min
Meringues fantômes
12h 25min
Pâte à choux
2h
Génoise
1h 50min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pâte à chou
2h
Brownies
50min
Biscuits à la cuillère
40min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min